Avis clients sur e-Liquide Mania

Résumé
positive96.2%(1191 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(27 avis)
Nombre d'avis : 1238negative1.6%(20 avis)

Commerçant très compétent efficace
rating
Commerçant très compétent efficace très bons produits je recommande les yeux fermés prenez soin de vous cordialement
Annick H.28/03/2020
boutique
rating

pas aimable

Simone B.27/03/2020
Réponse :

Chère cliente,


Merci pour votre retour sincère et veuillez nous excuser si vous avez reçu un éventuel accueil téléphonique non conforme à vos attentes. Si il s'agit d'un appel téléphonique, vous noterez qu'en cette période exceptionnelle, nous prenons le temps de répondre aux demandes par téléphone, ce qui n'est pas la norme actuellement dans le commerce en ligne.


Merci de votre compréhension et de votre bienveillance,


Prenez soin de vous,


e-Liquide Mania

E-Liquide Desert
rating
Tout parfait comme d'habitude????
Françoise L.27/03/2020
Hyper pro
rating
Un grand merci à vous pour votre professionnalisme et votre réactivité en cette période de confinement.
Grâce à vous, je vais pouvoir continuer de vapoter ????
BENEDICTE B.27/03/2020
?
rating
Parfait comme d'habitude.
Caroline G.27/03/2020
Commande non delivrée
rating

Bonjour Ma derniere commande est toujours pas recu. Pourriez vous suivre l'expedition?

Alexandre S.27/03/2020
Réponse :

Cher client,


Votre colis est à Mulhouse depuis le 18 mars, mais avec la situation exceptionnelle que connait votre ville depuis cette période, nous ne savons pas quand La Poste sera en mesure de vous le livrer. Merci de votre compréhension et de votre patience.


e-Liquide Mania

liquide
rating
Me correspond totalement
Nicole G.27/03/2020
Mon avis
rating
Équipe au top et à l'écoute !! Très sérieux
Jenifer P.26/03/2020
Très bien
rating
Toujours très bien, expédition rapide.
Geneviève L.26/03/2020
Pas de pénurie ! Site stable sur la durée
rating

A cause du nouvelle an Chinois, sur d'autres sites j'avais le problème de la pénurie de Janvier à Mars, ici non ! J'ai toujours eu les produits que je demandais et qui restent disponibles dans le temps (plusieurs années de commandes). Jamais de problème dans le délais de livraison ni d'erreur dans les colis (je commande chaque mois depuis des années). Pour ne pas dire qu'ils sont parfaits, je vais faire un reproche, le seul : au vu des quantités et de la régularité de mes commandes, je trouve que la récompense fidélité est plutôt faible ou qu'il manque des codes promos (comme fut une époque des réductions de 5%, 8% et 10%). C'est vraiment le seul points "négatif" que je peux leur trouver (qui n'est pas des moindre quand même). Je mets quand même 5 étoiles en souvenirs de l'époque parfaite où les codes de réductions étaient valides.

cyril k.26/03/2020
Réponse :

Cher client,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis étayé. Depuis 2017, les codes promos dans le domaine de la vape sont interdits par la loi ; la vape est soumise au même traitement législatif que le tabac en ce qui concerne la publicité, les promotions et les échantillons, tout cela est interdit.


Merci de votre compréhension et de votre fidélité,


Prenez soin de vous,


e-Liquide Mania

Top
rating
Tout a fait satisfaite par l'accueil téléphonique et la rapidité de livraison
Joelle J.25/03/2020
Commentaire
rating
Commande livrée rapidement malgré le confinement et la catastrophe sanitaire que nous traversons merci pour votre maintien des commandes et la livraison rapide! Merci et bon courage!
Nathalie o.24/03/2020
evaluation
rating
satisfait
jean louis b.22/03/2020
Top
rating
Super livraison rapide aucun problème je recommande ????????
veronique F.22/03/2020
nickel
rating
rien à dire très bien
Michel G.22/03/2020
Boutique
rating
Très facile d'utilisation
david r.20/03/2020
nickel
rating
service rapide
vanhoute b.17/03/2020
Avis général
rating
Respect des délais et des produits . Aucun soucis pour moi, je recommande même autour de moi
Alexandre C.16/03/2020
Parfait
rating
Livraison très rapide.
Geneviève L.10/03/2020
.
rating
.
Annick B.09/03/2020
e-Liquide Mania - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1238

No products

To be determined Livraison
0,00 € Tax
0,00 € Total

Commander