Avis clients sur e-Liquide Mania

Résumé
positive96.4%(1090 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(24 avis)
Nombre d'avis : 1131negative1.5%(17 avis)

tb
rating
tb
Marc G.19/09/2019
Problème avec la poste. Colis encore perdu ?
rating

Expédié le 9 septembre et toujours rien reçus. A court de liquide j'ai donc passé commande dans une autre boutique . Il faut régler ce problème récurrent avec la poste . Hésitation concernant mes prochaines commandes.

philippe b.18/09/2019
Réponse :

Cher client,


Navré pour ce retard postal indépendant de notre travail ; le suivi de votre colis a évolué ce matin, et vous devriez le recevoir ce jour. L'option "lettre suivie" ne présente pas de délai garanti, pour plus de tranquillité et de rapidité, il serait préférable pour vous d'opter pour la livraison en relais surtout si vous constatez sur votre adresse actuellement des retards récurrents.


Merci de votre compréhension,


Bonne journée à vous,


e-Liquide Mania


Boutique
rating
Perfect
Patrice F.18/09/2019
Délais de livraison bien trop longs
rating

Délais de livraison bien trop longs

François P.14/09/2019
Réponse :

Cher client,


Votre adresse étant situé en Suisse, le délai de livraison est variable car il subit un passage aux services douaniers de votre pays. Votre colis a été expédié un jeudi et vous l'avez reçu le mercredi suivant, soit quatre jours ouvrés qui s'avèrent être un délai habituel pour la Suisse.


Merci de votre compréhension,


Bonne journée à vous,


e-Liquide Mania

Service et livraison
rating
Rapide. Parfait. :)
helene m.12/09/2019
Très bien
rating
Boutique sérieuse. livraison rapide et soignée.rien à redire!
jean-Luc c.05/09/2019
Loja eficaz
rating
Voltarei a comprar.
Campos D.31/08/2019
Satisfaction non assurée
rating
Jusqu'à présent aucun souci. Mais je n'ai jamais reçu la dernière commande... Aucune solution proposée malgré la régularité des commandes. Je ne suis donc plus satisfaite.
Delphine B.31/08/2019
livraison
rating
Cette foiis, exceptionnellement rapide
Pierre S.29/08/2019
Respectueux des délais
rating
Commande reçue en temps et en heure, c'est très satisfaisant !
ISABELLE U.29/08/2019
Site
rating
Site simple et clair.
Evelyne D.27/08/2019
Que dire de plus
rating
Excellent service, livraison très rapide. Je recommande cette boutique
rita s.26/08/2019
Ma commande
rating

Bonjour
Suite à ma commande, je vous ai fait une demande pour renvoyer mon colis car je suis très déçu par le produit que j’ai commandé.
En attente d’une réponse de votre part pour que je puisse vous renvoyer mon colis veuillez trouver ci-joint mes salutations distinguées.
Danielle Barale
Danielle B.26/08/2019
Boutique au top
rating
respect de la commande, très à l'écoute, produit très satisfaisant, livraison très rapide (le lendemain) . Au top ! Très contente
Catherine P.26/08/2019
Martin
rating
Fast delivery and very good service.
Martin C.26/08/2019
Boutique
rating
Livraison rapide, et bon suivi, merci
Patrice F.25/08/2019
Excellente boutique
rating
Je suis très satisfaite de cette boutique en ligne depuis plus de 5 ans: les produits et accessoires me conviennent, correspondent à mes attentes de qualité et de prix, le service est excellent tant en termes de réactivité, délais et SAV.
Je recommande complètement.
MDC
Magali D.24/08/2019
Tres bien
rating
Tres bon produit . Bon rapport qualité prix
Cathy H.20/08/2019
Boutique
rating
Livraison parfaite
Françoise L.19/08/2019
DESERT E-LIQUIDE DEKANG SILVER LABEL
rating
parfait
virginie f.18/08/2019
e-Liquide Mania - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1131

No products

To be determined Livraison
0,00 € Tax
0,00 € Total

Commander