Avis clients sur e-Liquide Mania

Résumé
positive96.3%(1244 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(28 avis)
Nombre d'avis : 1292negative1.5%(20 avis)

Commande e-liquide
rating
Commande parfaite, expédition rapide
Françoise L.04/06/2020
Tres bien
rating
Site trés fiable . Avec en plus des réductions quant à la fidélité
Cathy H.04/06/2020
la batterie noire reçu n'est pas celle que j'ai co
rating
la batterie noire reçu n'est pas celle que j'ai commandé
LAURENCE S.29/05/2020
Liquide-mania
rating
Sérieux et livraison rapide !!
Hervé I.29/05/2020
Agréable et sérieux !
rating
Excellente attention au client et service associé ils se sont trompés de couleur de batterie sur 2 produits sur 10, et ont tt de suite renvoyé les commandés avec enveloppe pré-payée pour retour.
Florence C.28/05/2020
Très bon site !
rating
Je recommande vivement ce site pour la rapidité de la livraison dans un emballage soigneux. Merci !
Djemila L.27/05/2020
Très bien
rating
Livraison rapide
éliane d.26/05/2020
Boutique au top
rating
Choix, rapidité de préparation et d'expédition, articles en stock. En un mot parfait !
FREDERIC L.25/05/2020
ego ail joyetech
rating
Aucun les.produits.sont.au bon.prix et envoyés.dans.les.delais
Noël P.19/05/2020
BEAT BLEND
rating
bien
fabio v.14/05/2020
Sans problème
rating
On peux leurs faire confiance. Ils répondent aux questions et les commandes sont vite traitées. Que demander de plus ? Je recommande ! Merci à toute l'équipe :-)
Vilston F.14/05/2020
Boutique
rating
Bon service en dépit de ces temps difficiles.
Francine P.12/05/2020
Parfait
rating
tout est arrivé rapidement et la commande est traitée très rapidement dès la validation de paiement.
Pierre P.12/05/2020
Bon produit
rating
Livraison rapide malgré la situation, produit correspondant à ceux commandés, bon rapport qualité prix!
Eva S.11/05/2020
SUPER SITE
rating
J'ai découvert le site " grâce " au confinement en cherchant par la marque que j'ai l'habitude de prendre je suis très satisfaite site sérieux paiement sécurisé livraison un peu longue en ce moment mais heureusement bon suivi rapport prix top rien a redire je continuerai a commander même après cette crise
Karine H.11/05/2020
Rien à signaler
rating
Très bien
Khadra B.07/05/2020
Livraison
rating
Toujours dans les temps
Philip K.05/05/2020
un problemes
rating
tres bons conseils au telephone ou mail, respect du delais de livraison meme pendant le confinement
Mentrel g.03/05/2020
C’est parfait
rating
Je recommanderais et je rachèterais dans cette boutique et de qualité honnête et sérieuse que je recommande vivement.
Jean-Claude H.03/05/2020
Boutique en ligne
rating
Commande, conditionnement, tout parfait comme d'habitude merci
Françoise L.30/04/2020
e-Liquide Mania - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1292

No products

To be determined Livraison
0,00 € Tax
0,00 € Total

Commander