Avis clients sur e-Liquide Mania

Résumé
positive96.4%(1105 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(24 avis)
Nombre d'avis : 1146negative1.5%(17 avis)

satisfait
rating
rapide sérieux et des produit super surtout a l'écoute de vos client surtout ne changer rien. merci encore
david c.24/10/2014
tres bon site
rating
commande passé hier et recu aujourd'hui, un site très réactif. Plusieurs commande de passé et toujours impeccable. un site et une équipe de confiance.
loss n.24/10/2014
Satisfait du service
rating
menthe/fruits rouges/citron de très bons produits. Envoi rapide et très soigné... Très satisfaite.
Sylvie b.22/10/2014
e liquide
rating
Les produits sont arrivés rapidement, dans un très bon conditionnement. Merci pour le mot manuscrit sur la facture, ça rend l'achat électronique plus agréable :)
Marine D.20/10/2014
Excellent produit
rating
très rapide , parfait .
jean-louis g.20/10/2014
parfait
rating
envoie très rapide et vous êtes très sérieux merci pour tous les service que vous m'avais rendu suite a mon erreur de commande que vous avais réglé rapidement merci beaucoup
david c.19/10/2014
Efficace
rating
qualite prix
Georges-Louis m.14/10/2014
tres bon produit
rating
Très bonne transaction
Laurent B.10/10/2014
Parfait
rating
Super produit conforme à  la description. Envoi rapide, efficace et soigné. Je recommande vraiment ce site et ce produit.
Roxane T.08/10/2014
Produits
rating
j'ai été déçu par les nouveau produits sans alcool, je ne les recommanderai pas
yvonne l.07/10/2014
deja 1an
rating
Rapide et sérieux. Très bon rapport qualité-prix. Je recommande.
Ahmed B.07/10/2014
satisfaite
rating
For me it's the best taste, with a cheap price and a fast délivery
michel m.01/10/2014
très satisfaisant
rating
Service impeccable.
Lornet F.30/09/2014
Bravo pour votre rapidité et votre gentillesse
rating
Livraison rapide, produit conforme à  la description, assure une très bonne vape. Bon rapport qualité/prix. Ca fait quasiment un an que je commande chez vous et ce n'est pas près de s'arrêter.
Roxane T.28/09/2014
rating
Très bon goût qui me change un peu du Désert. Livraison rapide. Très bon site.
michel m.22/09/2014
très bon goà»t livraison rapide
rating
Envoi rapide, prix attractif et toujours du stock!! Rare de nos jours :-D
Olivier A.19/09/2014
Parfait comme d'habitude
rating
parfait materiel pour vapoter a recommande site serieux et rapide recu ma batterie aujourd hui genial
alexandre d.19/09/2014
Bonne service!Merci beaucoup! Goede...
rating
rien adire tout est excellent livraison prix qualite et materiel performant chapeau
Georges-Louis m.17/09/2014
Satisfait de la commande
rating
Bon produit, pas cher. Servie impéccable et très rapide, Bon suivi de clientele, Très pro Ps : A quand les produit en 30 cc au vu de mes consomations je suis Preneur
gilles b.12/09/2014
Délais de livraisons et emballage
rating
produits de qualité, délais de livraison ultra courts (commandé lundi soir arrivé jeudi matin en italie) .Vendeur trés sérieux. Parfait .
catherine t.08/09/2014
e-Liquide Mania - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1146

No products

To be determined Livraison
0,00 € Tax
0,00 € Total

Commander