Avis clients sur e-Liquide Mania

Résumé
positive96.3%(1245 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(28 avis)
Nombre d'avis : 1293negative1.5%(20 avis)

Super site
rating
Ma boutique préférée
Sylvie L.24/04/2017
boutique
rating
très bien comme d'habitude
alain P.23/04/2017
première commande et première livraison
rating
tout s'est très bien passé, je recommanderai à nouveau
Eve-Laure R.22/04/2017
les produits proposés
rating
Je vais étudier plus en profondeur les produits que vous proposez, je voulais voir comment se passait la livraison avant de voir plus avant.
Bernard S.21/04/2017
J'adore !!!
rating
Boutique et vendeur super sérieux, avec un grand professionnalisme !! D'une rapidité incroyable à valider et envoyer notre commande !
Je recommande à tous mes proches ++++++
Karine R.19/04/2017
évaluation
rating
Bon site livraison dans les délais grand choix de produits
Baudart P.19/04/2017
jamais déçue
rating
depuis maintenant 3 ans je ne suis jamais déçue par la qualité et la rapidité du service
amandine m.19/04/2017
Equipe efficace.
rating
Large choix de produits et de matériel. Livraison rapide. Personnel compétent et d'une amabliité irréprochable.
Francois M.18/04/2017
Très bien
rating
Très satisfait
Christophe l.17/04/2017
Excellente boutique !! +++++++++++++
rating
La boutique est excellente,les envois pas onéreux et assez rapides .
A recommander
Laure l.16/04/2017
Boutiq
rating
Très sérieux merci à tous
jean-pierre c.15/04/2017
Très sérieux
rating
Tarifs beaucoup moins cher qu'en magasin, je recommande
Alain B.12/04/2017
très satisfaite de cette boutique
rating
livraison rapide. tarifs compétitifs. Je recommande
SYLVIE C.11/04/2017
dommage
rating
déçue par le chargeur que je ne retournerai pas, étant donné le coût d'envoi, j'attends un geste commercial !!!! Sinon, satisfaite dans l'ensemble.
nicole b.11/04/2017
As usual
rating
Comme d'hab rien à dire envoi rapide stock sur les produits. Un seul mot: Efficace. Merci
yann l.10/04/2017
VENDEUR SERIEUX
rating
bon vendeur livraison rapide produits conformes à ms attentes
patricia C.09/04/2017
Super
rating
Excellent envoi hyper rapide
tony b.09/04/2017
E-LIQUIDE DEKANG
rating
Livraison toujours très rapide et jamais d’erreurs je dis bravo .
Fabrice b.07/04/2017
Service
rating
Je n'ai pas encore essayé tous les derniers liquides recus, mais je vous accorde un 10/10 pour votre boutique. Grand professionnalisme et excellent service.
Ghislain V.06/04/2017
commande
rating
prix super et on reçoit la commande en quelques jours même pour la Suisse !
Murielle S.06/04/2017
e-Liquide Mania - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1293

No products

To be determined Livraison
0,00 € Tax
0,00 € Total

Commander