Avis clients sur e-Liquide Mania

Résumé
positive96.4%(1105 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(24 avis)
Nombre d'avis : 1146negative1.5%(17 avis)

Parfait !!!!
rating
Livraison rapide
Fabrice D.08/09/2013
mon opinion
rating
tres bien
eliane B.30/08/2013
L
rating
Plus j'en vapote, et plus je l'aprecie. Je commence meme a trouver ce e-liquide semblable, effectivement, a des Silk Cut, meme si ca ne remplace pas le vrai! Le service est excellent, ainsi que les prix. De ce cote-la, rien a redire.
Tiziana V.29/08/2013
trés-bien
rating
Commande reçue en 3 jours, très rapide, très bien.
Christine P.27/08/2013
Dekang silver Vanilla
rating
Rien à  redire !
yvette m.25/08/2013
au top
rating
Liquide conforme à  ma demande. Délai de livraison ok. Bonne maison. Cela fait deux fois que je commande et je vais en faire mon fournisseur
LUCIENNE B.25/08/2013
parfait
rating
super site de confiance
André F.22/08/2013
usa max
rating
Réception rapide et conforme, impeccable
Claire B.21/08/2013
Jamais déçue
rating
2ème commande passée. Livraison rapide et soignée. Il ne me reste plus qu'à  tester les nouveaux parfums. Merci
JOURDAINE I.21/08/2013
impec
rating
Rapide en livraison , très bon goût de tabac a rouler étant ancien fumeur de roulée .....
boris d.21/08/2013
Reactif
rating
5/5. J'ai bien reçu ma commande qui est conforme à  mon achat. Rien à  redire. E.MANIA est une société fiable. Cela fait deux fois que je passe par eux et je vais continuer
LUCIENNE B.20/08/2013
Vendeur très correct
rating
Très bien
mickael l.16/08/2013
Site de confiance
rating
bientot un que je l'utilise et aucun problème. Bon produit et livraison très rapide, merci e-liquide mania
Philippe T.15/08/2013
impec
rating
super
Fatima T.15/08/2013
liquides
rating
Quick and efficient with a variety of products
JErome C.14/08/2013
Ma commande
rating
super ressentis de menthe, très frais, a recommander. Super site très sérieux, livraison rapide et envois très soigner. Nous sommes de Belgique. E-LIQUIDE-MANIA est dans mes favoris
virginie d.12/08/2013
Toujours satisfaite
rating
Je donne pour ce site la note de 5sur5
Nordine K.12/08/2013
Très bon service rapide
rating
livraison très rapide rien a dire produit conforme origine je recommande prix très bien
thierry p.08/08/2013
all is perfect
rating
Envoi rapide et qualite excellente ainsi que le prix
marie r.06/08/2013
je ne comprends pas l'anglais
rating
Je suis satisfaite de ma commande, rapide, moins cher qu'en boutique et frais de port très raisonnables!
dominique g.05/08/2013
e-Liquide Mania - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1146

No products

To be determined Livraison
0,00 € Tax
0,00 € Total

Commander